Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
ребра свиные — 500 гр.
щавель — 2 пучка
картофель — 4 шт.
морковь — 1 шт.
лук зеленый — 3-4 шт.
укроп — 1/2 пучка
при подаче:
сметана — 6 ст.л.
яйца — 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ребра порезать залить водой и варить 20-25 минут. бульон посолить.

За это время почистить и порезать картофель, потереть на терке морковь, порезать щавель и зеленый лук.

Через 20-25 минут забросить в бульон картофель, еще через 10 минут — морковь и за 1,5-2 минуты до окончания приготовления — щавель.

Щавель варится 1,5-2 минуты. В самом конце приготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огонь.

Перед подачей в зеленый борщ порезать вареное в крутую яйцо и положить ложку сметаны.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*